Подпишись на обновления, получай новые статьи на почту:

Авторство Google+ Зоя Белоусова

postheadericon Опрос читателей

Опрос читателей

Дорогие читатели и посетители блога Развиваем детей сами. Сегодня я предлагаю вам пройти небольшой опрос читателей на моем блоге. Надеюсь, что это поможет нам всем. Мне станут более понятными  ваши запросы, а вы сможете получать нужную вам информацию более конкретную и интересную. Согласитесь, что порой в поисках нужного  приходится проводить немало времени, затрачивая определенные силы. А в итоге не получить желаемое вовсе.

 

Так вот, чтобы подобного не происходило на моем детском блоге, я прошу вас с ответственностью подойти к опросу, честно и беспристрастно ответить как можно более полно на все вопросы.

Напишите , пожалуйста,  в комментариях еще о том, насколько вас интересует рубрика Интервью, в каком виде вы себе это представляете? Хотите ли вы узнавать о простых мамах и бабушках, живущих рядом с нами, которые будут делиться своим личным опытом по развитию детей?

 

Я не буду предлагать вам беседы с известными людьми, добившимся определенных высот в своей карьере педагога, не стану знакомить вас с современными детскими поэтами и писателями. Обо всем этом вы сможете почитать на других блогах в сети.

 

Я хочу предлагать вам простые советы наших современниц, которые умеют из ничего придумать и осуществить любопытные и полезные вещи для наших малышей. Рассчитываю, что опрос читателей моего блога пройдет не для галочки, а с обоюдной пользой и на  радость нашим детям.

 

Если вам нужна подобная информация, то сообщите свое мнение в комментариях. И добавьте несколько слов о том, что я могла упустить в своем опросе?

 

 С уважением и пониманием Зоя Белоусова

У вас статья вызвала интерес? Поделитесь с друзьями.
Приглашаю к общению

Нет похожих статей.

24 комментариев к записи “Опрос читателей”

  • Зоя, я считаю, что рубрика Интервью должна быть на любом сайте. Обмен опытом – это всегда нужно, полезно и интересно. Ведь никогда не бывает двух одинаковых рецептов, в каждом рецепте свои добавки. Так и из интервью можно почерпнуть много нового и интересного. Информации очень много в Сети, но она, как правило, разрозненная. Порой пока докопаешься до истины, много времени теряешь. Найдя сайт с полезной и ценной информацией, не оторвешься от чтения. Поэтому я за РУБРИКУ ИНТЕРВЬЮ. Удачи тебе моя хорошая и жду приглашения в рубрику.
    Надежда Суптеля рекомендует Результаты платного конкурса за май 2014 My Profile

  • Оксана Белоусова:

    Добрый день,Зоя! Опрос ваш прошла.Рубрика интервью меня интересует.Да,я хочу узнать мнение простых людей по развитию детей.Надо подумать в каком виде я себе это представляю. Постараюсь позже написать.

  • Зоя, на вопросы ответила. Желаю вам успехов и реализации задуманного.
    Душевные разговоры с интересными людьми всегда актуальны. Ведь живой опыт и приятное общение ничем не заменишь….
    Людмила рекомендует Майский шашлык детскими руками My Profile

  • Зоя, я прошла опрос. Рубрика Интервью мне тоже интересна. я помню, ты нас знакомила с одной мамой. Очень познавательно было прочитать. а еще хотелось бы прочитать об успехах на блогах простых мам и бабушек, которые смогли добиться хороших результатов и как они это сделали.

  • Надежда, спасибо за добрые слова, поддержку и интерес к рубрике, которая на моем блоге находится в зачаточном состоянии. Обязательно приглашу тебя на интервью, ближе к осени. Договорились? А пока тему надо придумать. Ты тоже подумай там, работая на грядках. На свежем воздухе идеи быстрее рождаются. (L) (F)

  • Оксана, буду ждать твоего представления. и помнишь, что мы с тобой договаивались на беседу о стихах после конкурса? Давай спишемся с уже готовыми идеями и вопросами в личке. (F)

  • Тема более тесного общения интересна многим. Но в каком ключе хотелось бы узнать подробнее.
    Вот и провожу опрос, может кто идейку подкинет. Сама подумываю о видеоинтервью. А как получится – время покажет. (F)

  • Ольга, об этом я и веду речь. Уже двое в плане.
    Хотела и тебе предложить поучаствовать в этом. Как ты сама смотришь, есть чем поделиться?
    Мне кажется, что есть. Я позднее напишу тебе свои соображения, а тему будем придумывать уже вдвоем.Согласна? (F)

  • оля:

    Здравствуйте! Меня зовут Оля, я мама двухлетнего малыша. Мне очень нравится бывать у вас на сайте, очень много полезной и нужной информации. Спасибо вам большое! Некоторые статьи уже взяла себе на заметку для развития малыша. Очень нравятся статьи с нетрадиционным рисованием, с проведением домашних опытов. Спасибо за ваш сайт, за интересную и познавательную информацию.

  • Здравствуйте!
    Опрос я прошла.
    Зоя вы молодец, что ищете новые интересные пути.
    Мне очень понравилась идея интервью с «обычными» людьми, а не со светилами. Так как у таких мам и бабушек есть конкретный опыт и результат (на лицо).
    На счёт видео… может не каждому это покажется удобным (именно потому что описано выше – не звёзды). Хотя иногда и хочется не почитать, а послушать. Может будет зависеть от того с кем общение (выбор).
    Наталья рекомендует 5 занятий в летние каникулы. My Profile

  • Думаю, что интервью – это всегда интересно, я с удовольствием всегда читаю или слушаю людей, которые делятся своим опытом.

    И, думаю, что очень интересно будет узнать о тех обыкновенных людях, которые имеют багаж знаний и опыта в любой сфере, которые готовы делиться этим. Ведь столько нераскрытых талантов на просторах интернета и в оффлайн жизни.

  • Это точно, на свежем воздухе куча идей приходит. Разных. Я в огород уже выхожу с ручкой и блокнотом или листком бумаги. Подумаю насчет твоей рубрики ИНТЕРВЬЮ. Тема вообще очень интересная и нужная в жизни.

  • Надежда, буду ждать идей.

  • Ольга, спасибо за отзыв. Приятно знать, что твой труд нужен и помогает практически людям.
    А про интервью вы ничего не ответили. Забыли?

  • Согласна, видеоинтервью – это на выбор. Тем более времени на обдумывание ответов не будет. Но тем непосредственней и интересней должно получиться.

  • Светлана, я рада, что ты поддерживаешь рубрику. Буду пытаться искать новое что-то, а не простые ответы-вопросы. А там уже как получится. (F)

  • У тебя обычно нестандартный подход, (I) интересные решения всегда, ты умеешь работать с людьми, поэтому, уверенна, что получится. Желаю успеха, (F) ждем первое интервью!

  • Светлана первое уже было с Мариной. А потом затишье. Вот я и решила спросить читателей, будет ли им (F) интересна эта тема.

  • Рубрика интервью всегда интересна читателям, особенно от практиков. Я имею в виду мамочек и бабушек. Всегда интересен обмен опытом. Полезно узнать как поступают в той или иной ситуации другие родители. эта рубрика будет всегда наиболее обсуждаемой.
    Опрос прошла, ты ничего не упустила. Удачи тебе в развитии блога!
    Ирина рекомендует Работа дома My Profile

  • Ирина, спасибо, что зашла. (F)
    Что-то вообще затишье на блоге наступило. опрос проходит вяло как-то. Хотя половина блогеров принимает участие, а половина читатели из поиска. Но я рассчитывала за месяц собрать информацию и сделать выводы. Но боюсь, что растянется на все лето.

  • Опрос прошла. Рубрика интервью нужна любому сайту, потому что она повышает его экспертность и позволяет узнать мнение и идеи других людей.

  • Оксана, спасибо за поддержку.Личный опыт приносит больше пользы, чем книжные рекомендации всегда. Будем развивать рубрику с интервью вместе.

  • Постарался наиболее полно ответить на ваши вопросы.

  • Алексей, спасибо за участие в опросе.

Оставить комментарий

Отметь галочкой и оставь ссылку на свою интересную статью

70 Запросов за 0.555 cекунд.